Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Для гостей
Друзья! Рада приветствовать Вас на официальном мистическом сайте Нестерец Оксаны. Приглашаю вас к нам-регистрируйтесь, читайте, просматривайте новинки и общайтесь в нашем форуме!!! Сайт посвящен молодежной мистике, фэнтези, любовным мистическим приключениям.
ПОМОГИ САЙТУ
кошелёк Яндекс.Денег
410011052746679
Личный кабинет
Гость


Группа::Гости
Время::12:19
Сегодня::26.05.2017

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! (Что бы зарегистрироваться нажмите на кнопку с замком)

Наш баннер.Жми


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полная статистика
Мы в соцсети
Элита
Архив записей
Друзья сайта
Сдесь может быть ваша реклама!!!!!
Друзья.Ссылки.
  • Рассвет,Дневники вампиров,Дом ночи
  • Мы в соц.сетях.

    Друзья!Сайт посвящен моей книге "Темная сторона жизни. Бархат"
    "Бархат" - это моя первая книга, над которой я работаю с особенной кропотливостью, вкладывая в нее свои переживания, свою душу.
    Я надеюсь, что, когда она будет полностью дописана и издастся, "Бархат" доставить вам массу удовольствия и незабываемых эмоций!
    ХХх
    НО
    Он думал, что никогда не придастся увлечению.Увлечению, которое способно унести его давно предугаданную судьбу, навсегда смешав ее с судьбой другого человека.Она даже и насмелится не могла о таких снах, пропитанных горькостью счастья и истомы.Две несовместимые судьбы соеденились вопреки всему, только благодаря хрупкой случайности.И только случайность не лишила ее жизни в тот момент. Главная » 2012 » Февраль » 22 » Аннотация
    02:39
    Аннотация


    Самая обычная реальность. Самые простые люди.

    Кристина Гранд переехала в новый город с желанием начать новую жизнь. Все шло своим чередом, пока на землю не опустились сумерки того судьбоносного вечера.  Невозможно предугадать, что это может случиться именно с тобой. Животный страх, охвативший все естество, напрочь лишает возможности мыслить. Кажется, что надежды на спасение ждать просто не откуда.

    Внезапно все прекратилось. Ее простой, и тихий мир разбился на множество ярких осколков  в глазах ночного спасителя. Кем же был этот герой сновидений во плоти?.. Что за тайна скрывается в его облике?

    Просмотров: 234 | Добавил: JasminMrak-Холод | Теги: Голубая кровь, Новолуние, Рассвет часть 1, дневники вампира, Рассвет часть 2, Сумерки, Дом ночи, Затмение, Темная сторона жизни.Бархат. | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Интригующее начало. с нетерпением жду продолжения:)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Официальный вебсайт Оксаны Нестерец на книгу-Бархат.