Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Для гостей
Друзья! Рада приветствовать Вас на официальном мистическом сайте Нестерец Оксаны. Приглашаю вас к нам-регистрируйтесь, читайте, просматривайте новинки и общайтесь в нашем форуме!!! Сайт посвящен молодежной мистике, фэнтези, любовным мистическим приключениям.
ПОМОГИ САЙТУ
кошелёк Яндекс.Денег
410011052746679
Личный кабинет
Гость


Группа::Гости
Время::04:31
Сегодня::22.11.2017

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! (Что бы зарегистрироваться нажмите на кнопку с замком)

Наш баннер.Жми


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полная статистика
Мы в соцсети
Элита
Архив записей
Друзья сайта
Сдесь может быть ваша реклама!!!!!
Друзья.Ссылки.
  • Рассвет,Дневники вампиров,Дом ночи
  • Мы в соц.сетях.

    Друзья!Сайт посвящен моей книге "Темная сторона жизни. Бархат"
    "Бархат" - это моя первая книга, над которой я работаю с особенной кропотливостью, вкладывая в нее свои переживания, свою душу.
    Я надеюсь, что, когда она будет полностью дописана и издастся, "Бархат" доставить вам массу удовольствия и незабываемых эмоций!
    ХХх
    НО
    Он думал, что никогда не придастся увлечению.Увлечению, которое способно унести его давно предугаданную судьбу, навсегда смешав ее с судьбой другого человека.Она даже и насмелится не могла о таких снах, пропитанных горькостью счастья и истомы.Две несовместимые судьбы соеденились вопреки всему, только благодаря хрупкой случайности.И только случайность не лишила ее жизни в тот момент. Главная » 2012 » Август » 7 » Глава 3 (продолжение)
    13:18
    Глава 3 (продолжение)
     

    Я корила себя за то, что сегодня пошла в этом направлении. Ругала, за то, что не осталась дома, ругала за то, что плохо знала эти места, но все равно сюда пошла. В этой местности, по которой я шла, не было ни души. Было  совсем темно и освещение желало лучшего. У меня в душе закралось непонятное чувство, которое превращалось в холодный страх. Хотя, на улице я и была одна, но все равно чувствовалось чье-то присутствие. Я никак не могла понять, то ли брежу, то ли я действительно стала последнее время ощущать чей-то взгляд. Такое ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Меня это начинало раздражать и страшить одновременно. А сегодня еще и сама к тому же иду, в темноте и по незнакомым улочкам….

    Я надеялась, что смогу попасть в дом дотемна. Но, меня подвели мои, не верно, как оказалось, выстроенные планы. Я не знаю, как так вышло! Наверное, просто, я здесь давно не была. Это была моя единственная отговорка. На тот случай, если отец будет волноваться и сердиться на меня. И еще мне повезло, что я не боюсь темноты. Если бы было наоборот, я бы бежала сейчас изо всех ног, не зная куда! Этот факт, тоже меня немного успокаивал.

     Итак, я попыталась мыслить трезво, и подытожить ситуацию. Во - первых, я иду по почти безлюдной улице. Во – вторых, на улице уже достаточно темно, чтобы заблудиться. И в – третьих, я совсем не знаю этот район и боюсь, что уже достаточно прошла, чтобы заблудиться.

    Почему – то я совсем не пугалась этих фактов. Только немного переживала, по поводу того, что Себастьян будет волноваться. Я совсем не хочу его разочаровать! Ведь, он так старается!

    Через две – три минуты я увидела свет. Видимо, это горел фонарь, а значит, не далеко, наверное, есть телефон. Я пошла в сторону фонаря, свернув налево. Это была не очень широкая, но вероятно, заброшенная улочка. И это тоже мало волновало.

    Я стала идти быстрее, и почти дойдя, до такого желанного в это время суток столба, замерла. Дорогу мне перекрыли два человека. Они стояли напротив меня, в метрах двух и не шевелились.

    Обернувшись назад, я поняла, что убежать не смогу. Было довольно темно, и сзади я не видела дороги, по которой пришла сюда. Бежать? Не знаю… Может, стоит… Медленно в мой мозг подкрадывался страх. Внутри все похолодело и ноги застыли на месте. Я закрыла глаза и громко сглотнула. Мне пришлось сделать невероятное усилие над собой. Над своим страхом, чтобы переставить правую ногу назад. И в мозгу я быстро перебирала варианты того, как смогу развернуться и бежать. Куда – нибудь.… Лишь бы подальше от них…

    Два человека начали медленно подходить ко мне. В темноте я не все видела, но, благодаря тусклому свету фонаря, я поняла, что они молоды и довольно симпатичны. Только, они смотрели на меня, так злобно, с таким откровенным интересом и ужасом!

    У меня выступил холодный пот. Футболка прилипла к влажному телу. От их взгляда меня передернуло. Как может такое быть, когда два совсем разные человека, имели такое похожее выражение лица? Оно светилось похотью и безжалостностью. Это было до такой степени видно, что у меня пересохло во рту. Я даже забыла, о чем думала до этого… В моей голове. Не было ни одной мысли, а лишь панический молчаливый ужас!

    Один из них как-то странно подошел ко мне  на пару шагов и улыбнулся. У меня сжалось сердце. Я начала машинально отступать назад, чувствуя приближение опасности. В голове появилась первая и правильная мысль. Беги! Беги, дура! Пока не поздно, Кристина! Но, я уже знала, что поздно. Я осознавала, что не смогу сбежать. Это говорил мне его взгляд и напряжение тела. Он был похож на хищника, который собирался сразиться с жертвой, со своей добычей.

    Нет! Нет! В голове вертелось одно слово. Я не смогла сказать его вслух. У меня не хватало мужества и силы воли. Повторяя его в мыслях, может даже самой себе, чтобы успокоиться.

    Он издал непонятное шипение и бросился ко мне. Я смогла только разглядеть его темные глаза и звериный оскал. Не успела я и глазом моргнуть, как он стоял вплотную со мной.  В темноте, я лишь почувствовала его холодное дыхание на своей щеке и дрожь. Но, она была моей собственной. Мое тело дрожало, а мыслями я храбрилась.

     

    - Что тебя привело сюда? – он оглянулся по сторонам и опять уставился на меня, не моргая, - Ходишь сама по темным улицам?

    - Я…я низ... я просто…, видимо я заблудилась и… - я не смогла  договорить, мои мысли путались от страха и холода, который исходил от него.

    - Мы знали, что ты будешь здесь, - как – то странненько бросил он.

    - Не поняла…

    Он громко рассмеялся.

    - Ты очень красивая, когда боишься! Это стоит увидеть.

    Парень нагло рассматривал меня.

    - Чего ты хочешь? – я не могла не смотреть на него, его лицо приковывало мой взгляд.

    - Хороший вопрос… А как думаешь ты?

    Меня оковал неведомый раньше страх, и я уже не могла ему сопротивляться. И, видимо, незнакомцу это нравилось. Что ж, он потешается надо мной! И я не могла с этим ничего поделать…

    Я не могла ответить. Все намного проще – я не знала ответ, но догадывалась.

    Нападения, ведь, всегда случаются и со многими. Но, со мной раньше такого никогда не было. Как-то об этом я раньше не задумывалась, потому, что не приходилось.

    В сердце застыл страх. Сейчас случиться что-то ужасное! Я, не зная как, вышла из оцепенения и, развернувшись, побежала. Но, через секунду, я уткнулась во что-то твердое, стоящее у меня на пути. Я поднесла бледное от напряжения лицо и столкнулась с его колким холодным взглядом. Его голос был грубым, и в нем слышалась угроза.

    - Это ты зря, детка…

    Я медленно покачала головой и попыталась отойти от него.

    - Не делай то, от чего будет только хуже, - вырвался у него странный звук с нотками шипения.

    Не успела я и шагу ступить, как он прижал меня к себе и жестко поцеловал в губы. Он удерживал мою голову руками и безжалостно, влаживая всю свою силу, мял мои губы, до тех пор, пока я не почувствовала боль и вкус собственной крови.

    Он тоже попробовал ее кровь на вкус. Для него она была изумительного запаха и невероятно приятного вкуса. Теперь хищник ни за что не откажется от такого подарка судьбы.

    Незнакомец оторвал свои губы от моих и принялся гладить большим пальцем по моей шее.

    - Видимо, сегодня я хорошо пообедаю, - в его глазах горела жажда крови.

    Я почувствовала, что он ослабил хватку, и молниеносным движением развернулась и побежала прочь от него. Хотя, я знала, что далеко не убегу.

    Он шел за мной медленным и уверенным темпом. Он преследовал меня лишая любой надежды. Мой страх не знал границ. Я постоянно чувствовала, что за мной идут и наблюдают. Точнее, на меня началась охота. Мое тело дрожало. Я бежала по безлюдной дороге и удивлялась. Где же все? Где остальные люди? Даже бездомные пропали… Может, где-то поблизости есть пост милиции, какой – нибудь магазин или лавка еще открыты…

    Стояла кромешная тьма. Не было ни единой души. А я кричала себе, что нужно бежать быстрее, бежать и не оглядываться!

    Через пару секунд, как я ринулась через тьму, мне послышалось громкое, злобное шипение. Он стоял уже передо мной, и в мгновение ока оказался рядом. Я ощущала всю его злость и нетерпение, которое закипало в крови и напрягало все его тело. Меня затрясло, как в лихорадке. Я смотрела на незнакомца, на его глаза, которые, казалось, горели, на его рот, который приподнимался как при оскале, и начинала прощаться с любимыми и родными мне людьми.

    Я отступила назад, а он бросился ко мне и ударил по лицу. Я отлетела в сторону с такой силой, что могли переломаться все кости, и упала на обочину, ударившись головой об бордюр тротуара. Медленно поднявшись на ноги, во мне прокатилась волна раздирающей боли. В глазах летали белые точки, и звенело в ушах. Я потрогала рукой висок и охнула от резкой боли. С виска, по щеке и подбородку стекал тонкий ручеек липкой горячей крови. Я тряхнула головой и прикрыла глаза, но голова закружилась еще больше. Руки были збиты, как и коленки.

    Не успела я подняться, как он опять приближался. Еще пару шагов, и незнакомец опят ударит меня. И на этот раз я не выдержу, просто не переживу второго удара.

    Я глотала свои рыдания и умирала от страха.

     

    Из тьмы появилась тень человека. Он был хорошего телосложения, можно сказать даже сильного, и он был очень красив. Мне хватило и пол минуты, чтобы понять это в таком слабом освещении. Перегородив дорогу собой, он закрыл меня своим телом. Стоя позади него, я почувствовала приятный запах и невероятно сильную ауру. И она была хорошей!

    Он повернулся, и внимательно осмотревши меня c головы до ног, улыбнулся самой красивой, самой нежной улыбкой в мире. Я и не думала, что такое может быть! Его выражение лица было настолько приятным, настолько уверенным, что я забыла, что у меня болит. Я задержала дыхание и посмотрела в его глаза. И то, что я там увидела, привело меня в трепет.

    Он отвернулся от меня и сделал шаг в направлении обидчика.

    - Добрый вечер, - голос у него был приятный, но немного хриплый.

    Услышав его мелодичный голос, я застыла и задержала дыхание.

    - Вижу, вы не даете даме пройти, - добавил он и повернул голову на бок.

    - Что тебе? – прорычал другой, - Это не твое дело. Найди себе, чем полакомиться в другом месте. А когда мы закончим, разберемся с тобой. – Договорил он  и посмотрел на право, где стоял второй парень.

    - Да, ваша, правда. Но, что касается девушки… то она - моя! – прозвучал властный голос Джеймса.

    Джеймс ни на миг не задумался над тем, что говорит.

    Они разразились хохотом.

    - Вас, парни, нужно еще учить хорошим манерам, - сказал Джеймс и сжав кулаки, двинулся на двоих.

    - Или вы еще не осознаете, с кем имеете дело?

    - Разве, что, ты научишь нас манерам…. – весело сказал второй парень.

    - И, кстати, мы тебя знаем…Ты тот, у которого нужная нам вещица. И как ты понимаешь, она нужна нам…

    - Ну, так давайте, отнимите! – с вызовом в голосе прорычал Джеймс и раскинул руки по сторонам.

    И двое ринулись на него.

    Джеймс зашипел и посмотрел на них хищным взглядом. Он не был удивлен. Отступив влево, Джеймс одним ударом сшиб с ног одного из разъяренных молодых людей. Второй не торопился нападать. Он остановился, прищурив глаза, всматриваясь, в противника. Молодой вампир явно недооценил его. Но, дороги назад не было. И бой был принят.

    - Я убью тебя, - со злобой в голосе прорычал парень.

    -Что ты и пытаешься сделать. Только безуспешно! – спокойным и уверенным тоном прошептал Джеймс.

    Парень в один прыжок добрался к Джеймсу. Но, силы оказались не равные. Как только молодой вампир собрался нанести удар, Джеймс ударил его в грудь и рассек лицо. Парень был очень молод и медлителен. И это было на руку его сопернику. Хотя, последний, был на много старше его и опытнее. Через пару минут двое нападавших лежали на холодной бетонной дороге. Темный поднял их, и перенес в стоявший недалеко мусорный контейнер.

    Я не верила своим глазам. Неужели кто-то пришел мне на помощь! Моя радость не знала границ. Хотя, я находилась еще в состоянии шока, но мысли бежали полным ходом. В мозгу стучали миллиарды голосов и все в унисон кричали одну единственную, заветную фразу «спасена!»

    Но, кто же, тот парень, что спас меня? Кто он, что отвлек их от меня? Кто он, что подставился сам?

    Чувство самосохранения, наконец, победило, и я изо всех сих кинулась бежать. Погони не было. Трезвые от страха мысли забрались в голову, и я повернулась, чтобы взглянуть на происходящее. Но, то, что я там увидела, заставило меня открыть рот от удивления и восхищения. Один парень расправлялся с двумя нападавшими, не применяя к этому, почти никаких усилий. Я видела все. Все, что там происходило. И я не могла оторвать взгляд от драки. И от моего защитника. Тяжело дыша, я всматривалась в затемненный переулок и мысленно переживала за высокого мужчину, пришедшего ко мне на помощь.

     Но, когда он развернулся в мою сторону, я увидела его глаза. Время остановилось. На секунду я перестала дышать. Наши взгляды встретились, и мы оба замерли. Я боялась пошевелиться или сказать что-либо. Кровь по телу побежала быстрее и у меня подкосились ноги. Но, мозг работал.

    Ситуация была мне очень знакома. Но, я не могла понять откуда… В эту секунду я вспомнила свой сон. В голове словно вспыхнул свет, и я поняла, кто стоит передо мной. Это был тот парень, незнакомец из моего сна! И передо мной всплыли, давно прошедшие картины из сновидения. Вспомнила его улыбку, глаза, его силу. И его власть надо мной. Глаза, смотревшие на меня, горели странным блеском. И мужчина начал подходить ко мне.

    Я чувствовала его. Его силу и необыкновенную нежность. Он каким-то образом притягивал меня к себе, и я не сопротивлялась! Я поддалась ему, утопая в темных бездонных глазах. Но, лишь на мгновенье. Это сводило меня с ума, но я остановилась. Это нужно было прекратить. Пока не поздно!

    Животный страх до сих пор бушевал во мне, а интерес нарастал. Он подошел ко мне на пару шагов и остановился. Всматриваясь в мое лицо, мой спаситель улыбнулся и протянул мне свою руку. Но, я отчаянно сопротивлялась его чарам и исходящей от него притягивающей силе. Что-то отвлекло его от меня, и он посмотрел в сторону контейнеров. Через минуту я убежала, воспользовавшись моментом.

    Убежала со знанием того, что мой простой и тихий мир перевернулся с ног на голову. Разлетелся на множество ярких осколков, которые мне не понятны и не привычны. Где реальность превращалась в кошмар, тем самым медленно и верно доводя меня до непонимания и безумия.

     

    Я прекрасно понимала, что могло случиться. Но, я надеялась…

    Хаотично размышляя куда бежать, я оказалась в конце незнакомого переулка. Но, к счастью, я была на правильном пути. Впереди показалось шоссе. Остановив проезжавшую мимо такси, я умчалась домой, подальше от темноты и страха, к безопасности и комфорту, а главное к медицинской аптечке.

     

    Джеймс не мог найти ее. Но, вдруг почувствовав ее страх и услышав единственную правильную мысль, он ринулся, что есть духу в узкий переулок. Он нашел ее! Темный боялся опоздать…Но он позволил ей страдать. Позволил причинить ей боль. Внутри закипала ярость. Джеймс в следующую секунду хотел броситься на обидчиков, но состояние девушки остановило его.  Он ощущал биение ее сердца и понял, что она еще жива. Джеймс посмотрел на девушку и с невероятной силой сжал кулаки. Ее состояние подкосило его. Джеймс пару минут наблюдал, как девушка пытается встать на ноги, и когда ей это удалось, она, шатаясь подошла к небольшому забору, чтобы опереться на него. Он заметил множество повреждений и ссадин, и главное, что его беспокоило. Это ее открытая рана, с которой сочилась теплая и такая мучительно ароматная кровь.

    Джеймс сдерживал себя. Чтобы не накинуться на этих вампиров и не разорвать их на глазах у нее. Мысленная борьба давила на него и придавала силы. Он ощущал, как глаза меняются, и напрягается все его тело. Джеймс был готов защитить ее. Кроме собственных мыслей он ловил и мысли девушки. Он пропускал через себя весь ее страх и чувство непонимания. Все. Что она чувствовала, всю боль, которую пережила, Джеймс ощущал каждой клеточкой своего тела. И это не давало ему покоя. Это верно сводило его с ума и лишало рассудка.

     

    Как я мог так опоздать? Как позволил им ударить ее? Она пострадала из-за меня… Они ударили ее, причинили боль и они заплатят! Никогда себе этого не прощу! Никогда!

     

    Джеймс еще раз посмотрел на стоявшую с закрытыми от боли глазами хрупкую девушку, и сцепив челюсти, грозно клацнул клыками. Он повернулся к ним и раскинул руки в сторону хищно улыбнулся. Джеймс обнажил белоснежные резцы в хищном оскале... Его глаза засияли странным глубоким блеском, словно в недрах его души загорелся огонь и озарил его взор своим пламенем...Ужасающая по своей силе смесь ярости, ненависти и злости, которые накапливались в нем на протяжении десятилетий были обращены к ним, поднялась из темных глубин его сердца и окрасила небо в кровавый цвет! Но, несмотря на бурю, бушевавшую в его душе, мозг вампира работал четко и хладнокровно. Он смог обуздать свои эмоции и избежал таким образом опрометчивых действий. Джеймс был мудрым человеком и опытным бойцом... И он не хотел подвергать риску существование этой девушки. Этот нежный цветок не заслуживал того, чтобы погибнуть в его личной войне! Ведь, охотились за ним, за его манускриптом, а она просто оказалась рядом как наживка, как очередная жертва.

    Через пару минут все было закончено. И Джеймс повернулся в сторону девушки. Он старался подавить ярость, которая еще бушевала в нем и не напугать своим видом девушку.  По его спине пробежал холодок. Он сдвинул брови в недовольствии и огляделся по сторонам.

    Она просто ушла! Убежала, без чьей-либо помощи. И Джеймс не стал догонять ее. Он просто направился в ту сторону, куда она пошла. Увидев, что девушка села в такси, и умчалась в сторону дома, он немного успокоился за нее, но не за ее раны и шоковое состояние. Ему следовало бы пойти с ней, объяснить и успокоить…Но, он не мог! Ведь. Он такой же, как и они. Он хищник, а она добыча. Только теперь его чувства поменялись. Он чувствовал ее, чувствовал ее тело, ее мысли, ее страх и состояние. Она была частью его, половиной, которой у Джеймса никогда не было, и которую он и не думал встретить. Он понял это. Когда сказал, что девушка принадлежит ему. Ни малейшего раздумья, ни ничтожного колебания. Эта мысль заполнила все его существо. Наполнила теплом и таким забытым чувством нежности. Он чувствовал, что так и должно быть. Она его спутница жизни, его единственная возлюбленная, которая спасет его душу. Она его надежда, боль и соблазн. Джеймс нашел ее, в самый неподходящий момент, и должен признать это!

     

    Просмотров: 630 | Добавил: JasminMrak-Холод | Теги: Фэнтези, Мистика, Бессмертные, Бархат. Темная сторона жизни? вампи, Лондон | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Официальный вебсайт Оксаны Нестерец на книгу-Бархат.