Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Для гостей
Друзья! Рада приветствовать Вас на официальном мистическом сайте Нестерец Оксаны. Приглашаю вас к нам-регистрируйтесь, читайте, просматривайте новинки и общайтесь в нашем форуме!!! Сайт посвящен молодежной мистике, фэнтези, любовным мистическим приключениям.
ПОМОГИ САЙТУ
кошелёк Яндекс.Денег
410011052746679
Личный кабинет
Гость


Группа::Гости
Время::04:32
Сегодня::22.11.2017

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! (Что бы зарегистрироваться нажмите на кнопку с замком)

Наш баннер.Жми


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полная статистика
Мы в соцсети
Элита
Архив записей
Друзья сайта
Сдесь может быть ваша реклама!!!!!
Друзья.Ссылки.
  • Рассвет,Дневники вампиров,Дом ночи
  • Мы в соц.сетях.

    Друзья!Сайт посвящен моей книге "Темная сторона жизни. Бархат"
    "Бархат" - это моя первая книга, над которой я работаю с особенной кропотливостью, вкладывая в нее свои переживания, свою душу.
    Я надеюсь, что, когда она будет полностью дописана и издастся, "Бархат" доставить вам массу удовольствия и незабываемых эмоций!
    ХХх
    НО
    Он думал, что никогда не придастся увлечению.Увлечению, которое способно унести его давно предугаданную судьбу, навсегда смешав ее с судьбой другого человека.Она даже и насмелится не могла о таких снах, пропитанных горькостью счастья и истомы.Две несовместимые судьбы соеденились вопреки всему, только благодаря хрупкой случайности.И только случайность не лишила ее жизни в тот момент. Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Глава 4
    15:46
    Глава 4
     

    Только бы Себастьян уже был в своей комнате….Только бы был..Мне еще его испуга не хватало и криков.

          Прошмыгнув в темный дом как можно осторожнее, я немедленно направилась в свою комнату, ступая по лестнице и прислушиваясь к звукам. Поняв, что отец действительно был в своей комнате, мне стало намного легче. Настороженно оглядываясь по сторонам и уже начиная чувствовать ноющую боль во всем теле, я забралась в свою комнату и с приглушенным вздохом укрылась в ней, запирая дверь на замок.

          Отлично. Просто замечательно. Ну и что теперь? Подбежать к окну и высматривать врага всю ночь? Нет уж.

         Прикрыв на минутку глаза от ноющей боли в висках, да и вообще во всем теле, которое казалось было сплошным полем для боксеров, я медленно оторвалась спиной от дверей, направляясь прямиком в ванную комнату.           

     

        Сейчас, именно она была для меня спасательной. Раньше, я часто любила бывать в этой комнате подольше, просто посидеть на краю ванной, подумать и смотреть на воду, вытекающую из крана. А сейчас это было необходимо мне.

          Покоя не давала рана на голове, которая еще кровоточила и нещадно болела. Все остальное было лишь ушибы , порезы и царапины. Открыв шкафчик и достав с верхней полки небольшой синий ящик, что по - видимому оказалось аптечкой, мои руки быстро принялись рассматривать и ощупывать все содержимое, и найдя самый большой пузырек с перекисью, я бросив все, открыла его и оторвав хороший кусок лежащей там же ваты, мокнула ее в прозрачную жидкость и положила на край раковины. В этот момент я думала лишь о том, чтобы вымыть руки и промыть рану на голове, чуть выше виска. Ну а потом и можно приниматься за остальное.. Если духу хватит.

         Тщательно вымыв руки, которые были все в пыли и засохшей крови, я немного смыла кровь с лица, мокнув руки в воду и зачесав ими волосы на верх.

          Ну что, поехали. Все равно это придется сделать.

         -Ах ты черт! – это было намного больнее, чем тогда, когда меня бросили в сторону, - Как болит, даже подуть некому. Черт!

         Было бы нечего, если бы болела только эта рана. Но, боль резко распространилась по всему лицу, мучительно подавливая и заставляя ныть от собственной беспомощности.

          Оперевшись левой рукой о стенку комнаты, а правой медленно  обрабатывая края раны и охая от боли, я только сейчас начинала вспоминать все, что произошло и обдумывать все, что могло произойти, если бы не…он.

         Закончив с этой раной, которая начала неметь и не так сильно болеть, мне пришлось промыть раны на локтях и коленках. Не скажу, что они болели больше, чем эта. Но ныть и вздрагивать заставили так же. Я уже сто раз пожалела, что вообще сунулась на эту прогулку по незнакомым улицам и незнакомому городу.

          Там же, сбросив с себя всю одежду, которая оказалась просто непригодной к использованию, мне ничего не оставалось, как пройти в комнату в нижнем белье. И тут я снова мысленно поблагодарила отца за то, что выделил мне комнату со смежной ванной, куда никто не войдет и главное, никогда.

          Юркнув в постель и зарывшись в ее мягкость и прохладность с головой, на ум начали приходить мысли о том, что сегодня произошло. Я прекрасно понимала, что все еще нахожусь в шоковом состоянии, и пока у меня нет паники идо ужаса перепуганного взгляда. Но, я не была уверена, что смогу с таким непроницательным и спокойным лицом, как сейчас, проснуться с утра или пролежать в постели два или три часа. Это тревожило меня, а еще то, как я объясню Себастьяну свои ушибы и царапины, которые будут заметны.

          Не проходило и чувство страха. А когда поглядывала на окно, оно совсем становилось больше и ужаснее. Я чувствовала, как теряю контроль над собой и своей волей. Эмоции начинали глушить .Одновременно хотелось и кричать от ужаса и просто плакать, со временем переходя в рыдания и сплошную истерику. Это очень хотелось. Но, как я могла себе это позволить, как могла позволить отцу услышать свою истерику и увидеть перепуганное лицо.С каждым разом мне приходилось брать себя в руки и дыша ровнее и глубже, думать о чем-то совсем другом. Больше всего помогало воспоминание о неизвестном парне, который спас меня, перебрав тех двоих на себя и который был копией красавчика из моего сна. В мозгу прояснялась интересная картина. Я четко понимала, что парень спасший меня и парень из моего сна -один и тот же человек. Но, вот как? Как такое возможно вообще? Я не имела понятия. Хотя, теперь точно была уверена, что мои сны сбываются.

          Ну, все. Хватит на сегодня. Все остальное подумаю завтра с утра. И так голова скоро распухнет. Сегодня она немало получила не за что. И значит, пора отдохнуть. А завтра будет видно. Я подумаю обо всем и решу, что буду делать дальше.

          Укутавшись в теплое одеяло, я перевернулась на бок, в сторону окна, чтобы на всякий случай видеть, что там творится, и сама не заметила, как уснула, попутно вспоминая его глаза и улыбку.

          Почистив за собой, Джеймс вернулся домой злой и не совсем адекватный. Чувствуя, что через пару часов начнет светать, он принял душ и переоделся, строя планы на завтрашний вечер, а может и день, если повезет. Немного успокоившись и приведя себя в порядок, он через минуту оказался на кухне, в которой никогда ничего не было из продуктов, кроме холодильника со свежей донорской кровью, которую вампир заказывал в пункте переливания. Он ведь всегда знал, что деньги творят чудеса и это радовало. Никто не спрашивал и не смотрел, куда и сколько уходит. Главное -  количество денег. Остальное - мелочь.

          Налив в большой бокал целый пакетик еды, Джеймс еще несколько минут вдыхал ее аромат, наслаждаясь этим по полной и после, уже пил ее большими глотками, почти растворяясь в этом вкусе и аромате. Опустошив бокал, больше ничего не хотелось. Но, к сожалению, он знал, что пока не встало солнце, нужно было сделать несколько важных дел.

         Набрав номер телефона Ричарда, Джеймсу не долго пришлось ждать.

         -Да, что вам нужно? – мелодичный и достаточно соблазнительный голос промурлыкал в трубку.

         Джеймс чуть не фыркнул. Он  прекрасно знал, кому принадлежит этот голосок, но только не понимал, как Ричард позволяет ей брать его телефон и отвечать на звонки.

         -Здравствуй, Стефани. Рад тебя слышать, -  совсем не показывая нотки радости и удовольствия, Джеймс вел себя сдержанно.

         -Оу, кого я слышу! Ну, здравствуй, Джейми, ты до сих пор один?

          -Просто дай трубку телефона брату, Стефани. Может потом, как-нибудь поговорим,  - его тон был непоколебим и достаточно серйозен, чтобы девушка сразу же передала трубку Ричарду, не удосужившись попрощаться.

         Ну вот и отлично! Что она себе позволяет? Каждый раз одно и то же. Стефани, Стефани, никогда ты не изменишься.

         -Ричард.

         -Ну, наконец-то. Ответь мне на один вопрос: твоя взбалмошная сестра всегда будет пользоваться твоим телефоном и отвечать на твои звонки? – хмыкнув, Джеймс присел в удобное кресло, закинув свои длинные ноги на письменный стол.

         -Я с ней поговорю…снова. Ты по делу, так, может, начнем?

         Джеймс сразу заметил, что его друг чем-то раздражен, но не стал спрашивать. Зная, если что-то важное, Ричард бы обязательно все рассказал. А зная столько времени его сестру, Стефани, можно было и не расспрашивать друга. Было и так понятно, кто портит погоду в доме.

         -Да, по делу, Ричард. Хотя, это не телефонный разговор. Но думаю, что в данный момент, когда ночь заканчивается, я решил. Сто удобнее будет позвонить.

         -Я слушаю, Джеймс.

        -Вспомни, мы с тобой недавно встречались по какому, сам знаешь поводу. И я нашел, кто сможет мне помочь в этом. Я тебе о нем говорил. На днях думаю, поговорить с ним и начать дело. Но, кроме этого, возникла одна проблема, Ричард.

         В телефонной трубке на миг замолчали, но в следующий момент Ричард заинтересованно продолжил разговор.

         -Договаривай, друг. Что произошло? У тебя такой голос..

         -Какой голос? Все как всегда, просто кое - что произошло. Я тебе рассказывал. Что кое - что должен выяснить о той девушке, которая поселилась в доме, сам знаешь кого. Так вот. Эта девушка его дочь и как мне кажется она моя.

          Его голос затих, и в трубке снова настала тишина. Первым начал Ричард.

          -Джеймс! Как это твоя? Ты в своем уме? Ты хочешь ее убить? Или… если я правильно тебя понял. Ты хочешь..вернее, ты влюбился? Святая лига вампиров!

         -Ричард, перестань так возмущаться в трубку! И ты правильно все понял. Что я могу сделать, уже ничего. Она моя и я знаю это. Как тот факт, что я вампир и шериф среди вампиров этого королевства. И еще..она в опасности. И я догадываюсь. Почему. Сегодня я спас ее, а что будет завтра я не могу представить.

         В его голосе боролись тоска, тревога и чувство собственности. Джеймс понимал. Что должен был рассказать обо всем другу. Но, легче не стало, стало еще более тоскливей и мучительней. Ричард всегда понимал его, поддерживал и предлагал помощь. И в данный момент. Джеймс надеялся на поддержку давнего друга.

         -Ты должен отчетливо понимать, что она только человек, а значит смертная. Ты не сможешь ее уберечь. Особенно, когда за тобой хвосты и идут по следам ищейки, Джеймс. Было бы хорошо, если бы она знала, кто есть кто, и возможно, была бы намного осторожнее. Ты рассказал ей?

    Джеймс убрал ноги со стола и сел ровно, хмурившись.

         -Нет. Она ничего не знает. Я ничего не говорил. Но, она видела, что произошло и нашу драку. Если девушка быстро соображает и все улавливает, то думаю, есть вероятность, чтобы заподозрить нападающий и меня в нереальности.

         -Ясно. А если такой вероятности не было? Она испугалась и просто в шоковом состоянии постарается все забыть. Тебе придется в кротчайший срок ей все рассказать, если хочешь уберечь ее от опасностей.

         Часы пробили пять утра, и Джеймс, встав с кресла, начал не спеша закрывать окна тяжелыми темными шторами, посматривая по сторонам и непосредственно на улицу. Оценивая погоду на день.

         -Да, я сделаю. Все, что нужно. Спасибо. Ричард. И уже пора.

        -Да, скоро светает. Звони друг.

        -Как всегда, друг.

    Джеймс кивнул головой и с улыбкой хмыкнул, хоть разговор был довольно таки серйозным, но внутри оставил осадок удовлетворения. Закрыв все окна, мужчина поднялся  свою комнату и плюхнувшись на широкую кровать, через несколько мгновений уснул.


    Просмотров: 774 | Добавил: JasminMrak-Холод | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Официальный вебсайт Оксаны Нестерец на книгу-Бархат.